02.01.2017

Рецепт

Вам понадобится:

  • Печенье юбилейное. 2 пачки.
  • Сливочное масло 200 гр.
  • 2 яйца.
  • Сахарная пудра. 
  • Пакетик ванильного сахара.
  • 3 упаковки маскарпоне. 

Печенье размалываем в блендере, добавляем размягченное сливочное масло и замешиваем. Полученную смесь разминаем по форме для выпекания. Тесто достаточно жирное и не должно прилипать к поверхности. 

 

Яйца взбиваем с сахарной пудрой и с пакетиком ванильного сахара. Затем добавляем сыр маскарпоне и взбиваем на маленькой скорости, чтобы не перебить сыр. Масса должна получится плотной и равномерной. 

 

Выливаем сырный крем в форму и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 150-160 до золотистой корочки. 

Середина под корочкой должна оставаться мягкой. 

 

При желании можно украсить чизкейк сахарной пудрой и ягодами.

 

Приятного аппетита!